Historias de la carne

lunes, 30 de septiembre de 2013

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A PARTIR DE AHORA, LOS NUEVOS CONTENIDOS DE "HISTORIAS DE LA CARNE" SERÁN PUBLICADOS EN LA PÁGINA  https://www.facebook.com/histor...
martes, 6 de agosto de 2013

MILAGRO ARGENTINO: LADY GAGA Y ESTEBAN ECHEVERRÍA UNIDOS POR EL MATAMBRE (repost)

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Uno, Esteban Echeverría, considerado el “padre del romanticismo” en el Río de la Plata, nació en 1805 en Buenos Aires y falleció en 1851 en...
viernes, 4 de enero de 2013

KISS Y OTROS FAMOSOS, A LOS BIFES EN BUENOS AIRES

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Ahora se entiende por qué se decía que la banda de rock norteamericana “pisaba pollitos” en el escenario. Lady Gaga cuelga matambres en el...
lunes, 19 de noviembre de 2012

130 AÑOS DE LA PLATA: LA CIUDAD DE LAS DIAGONALES Y DE LA CARNE

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Inspirada en una novela de Julio Verne, fue fundada con un malogrado asado con cuero. Albergó en sus calles a dos de los frigoríficos más ...
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miércoles, 31 de octubre de 2012

Espionaje, marca país y la imagen de la carne vacuna argentina

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En un capítulo de la popular serie estadounidense “Covert Affairs” la milanesa argenta y la parrillada son protagonistas inesperadas de un...
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miércoles, 17 de octubre de 2012

(Repost) El 17 de octubre de 1945 y la lealtad de la carne

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Más allá de las ideologías que moldearon el pensamiento y la mirada de los historiadores vernáculos, más allá de las nuevas tendencias rev...
miércoles, 5 de septiembre de 2012

Historia del asado argentino, el maná de las pampas

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Españoles, ingleses e italianos describieron con asombro y algo de morbo la compulsión de los habitantes del Virreinato por la carne vacun...
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Luis Fontoira
Ser humano en las inexorables vías de la decadencia.
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